Loading...
título : #COMIDASALUDABLE | Propiedades medicinales del #tomillo #albahaca, la #hierbabuena y el #romero
enlace : #COMIDASALUDABLE | Propiedades medicinales del #tomillo #albahaca, la #hierbabuena y el #romero
#COMIDASALUDABLE | Propiedades medicinales del #tomillo #albahaca, la #hierbabuena y el #romero
Principales plantas aromáticas, sus usos y propiedades más características.
Las plantas aromáticas más utilizadas en la gastronomía son muchas y todas tienen mucho beneficios en la salud siendo sus usos diferentes de acuerdo al tipo de plato y la región donde se prepare, porque, estas plantas aromáticas, nutritivas y digestivas se usan selectivamente de acuerdo a los gustos que se tenga en cada país para dar sabor a las salsas y los platos y muchas veces las tienen los cocineros en macetas y las añaden frescas, mezclandolas unas y otras según su gusto, para aderezar el sabor de sus platos con aromas especiales para mayor deleite del paladar.
Las plantas aromáticas más utilizadas en la gastronomía son muchas y todas tienen mucho beneficios en la salud siendo sus usos diferentes de acuerdo al tipo de plato y la región donde se prepare, porque, estas plantas aromáticas, nutritivas y digestivas se usan selectivamente de acuerdo a los gustos que se tenga en cada país para dar sabor a las salsas y los platos y muchas veces las tienen los cocineros en macetas y las añaden frescas, mezclandolas unas y otras según su gusto, para aderezar el sabor de sus platos con aromas especiales para mayor deleite del paladar.
El Tomillo, planta aromática y medicinal en la gastronomía
Entre las plantas aromáticas veremos las propiedades del tomillo, ya que tiene muchísimos usos medicinales.
El Tomillo, planta medicinal y hierba arómatica.
El tomillo, Thymus vulgaris, es un arbusto perenne originario del Mediterráneo, Asia occidental, Europa Central , el norte de África y Groenlandia. Pertenece a la familia botánica de las Labiadas y se caracteriza por su intenso aroma, debido al contenido de Timol (y/o carvacol, geraniol, terpineol, linalol) , un aceite esencial que contiene flavonides, ácidos fenólicos, taninos ( 10%) y saponósidos.
continua leyendo...
El tomillo, Thymus vulgaris, es un arbusto perenne originario del Mediterráneo, Asia occidental, Europa Central , el norte de África y Groenlandia. Pertenece a la familia botánica de las Labiadas y se caracteriza por su intenso aroma, debido al contenido de Timol (y/o carvacol, geraniol, terpineol, linalol) , un aceite esencial que contiene flavonides, ácidos fenólicos, taninos ( 10%) y saponósidos.
Such is the article #COMIDASALUDABLE | Propiedades medicinales del #tomillo #albahaca, la #hierbabuena y el #romero
Eso es un artículo #COMIDASALUDABLE | Propiedades medicinales del #tomillo #albahaca, la #hierbabuena y el #romero Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #COMIDASALUDABLE | Propiedades medicinales del #tomillo #albahaca, la #hierbabuena y el #romero Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2019/02/comidasaludable-propiedades-medicinales.html
0 Response to "#COMIDASALUDABLE | Propiedades medicinales del #tomillo #albahaca, la #hierbabuena y el #romero"
Publicar un comentario