Loading...

ABC del vino: 4 conceptos usados y no tan conocidos

Loading...
ABC del vino: 4 conceptos usados y no tan conocidos - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título ABC del vino: 4 conceptos usados y no tan conocidos, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : ABC del vino: 4 conceptos usados y no tan conocidos
enlace : ABC del vino: 4 conceptos usados y no tan conocidos

leer también


ABC del vino: 4 conceptos usados y no tan conocidos

  • Los consumidores hablan de la presencia de alcohol, de las especificaciones de origen y de varietales. Algunos detalles para comprender mejor de qué se trata.

A la hora de hablar de vinos hay muchos conceptos muy usados que no siempre están del todo claros en la mente y el paladar de los consumidores. De modo que aclararlos es también aclarar el sabor y las particularidades de algunos vinos. Para tener claro el ABC, lo mejor es empezar por la A:



Alcohol. ¿Cuánto es mucho y cuánto es poco? En el mundo existe una idea falsa acerca de que los vinos alcohólicos (con más de 14%) son quemantes o aburridos. El alcohol, es verdad, puede resultar quemante, pero también aporta buen cuerpo al vino. De modo que en plan de beber vinos caudalosos, con cuerpo y con sensación arrobante al paladar, que un tinto tenga 14,5% o más puede ser un buen índice. De paso, conviene saber que en Argentina existe un 0,5% de tolerancia en el etiquetado, lo que indica que, en general, en aquellos vinos de más de 14 esa tolerancia suele usarse –por el prejuicio ya comentado– hacia la baja: un vino de 15 en general se etiquetará como 14,5, uno de 14,5 como de 14; así hasta los 13. Más abajo se suele redondear hacia arriba.
continua leyendo...


Such is the article ABC del vino: 4 conceptos usados y no tan conocidos

Eso es un artículo ABC del vino: 4 conceptos usados y no tan conocidos Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo ABC del vino: 4 conceptos usados y no tan conocidos Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/08/abc-del-vino-4-conceptos-usados-y-no.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "ABC del vino: 4 conceptos usados y no tan conocidos"

Publicar un comentario

Loading...