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¿Cómo distinguir un buen 'panettone'?
El autor del Mejor Panettone de España asegura que hay que fijarse en el aroma y en la textura
Dice la leyenda que el panettone se inventó en Milán de finales del siglo XV, cuando un joven aristócrata se enamoró de la hija de un pastelero y, para conquistarla, creó este pan dulce que los clientes demandaban como "el pan de Toni". De ahí el nombre. Lo que sí está más que confirmado es el éxito internacional de este dulce navideño italiano que en España, de hecho, puede encontrarse todo el año.
¡Ay! Si pudieras coger ese trocito... ¿Verdad? / GETTY
"Siempre es un poco raro para un italiano ver panettones en abril", explica Anna Mayer, alma de la escuela de cocina Panepanna y 50 % del proyecto de gestión cultural y gastronómica Guitian Mayer. "Nosotros lo comemos solo en Navidad, como el pandoro y el torrone, y el tradicional es de pasas y fruta escarchada".
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Eso es un artículo ¿Cómo distinguir un buen 'panettone'? Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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