Loading...

¿Cómo distinguir un buen 'panettone'?

Loading...
¿Cómo distinguir un buen 'panettone'? - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título ¿Cómo distinguir un buen 'panettone'?, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : ¿Cómo distinguir un buen 'panettone'?
enlace : ¿Cómo distinguir un buen 'panettone'?

leer también


¿Cómo distinguir un buen 'panettone'?

El autor del Mejor Panettone de España asegura que hay que fijarse en el aroma y en la textura

Dice la leyenda que el panettone se inventó en Milán de finales del siglo XV, cuando un joven aristócrata se enamoró de la hija de un pastelero y, para conquistarla, creó este pan dulce que los clientes demandaban como "el pan de Toni". De ahí el nombre. Lo que sí está más que confirmado es el éxito internacional de este dulce navideño italiano que en España, de hecho, puede encontrarse todo el año.

¡Ay! Si pudieras coger ese trocito... ¿Verdad? / GETTY

"Siempre es un poco raro para un italiano ver panettones en abril", explica Anna Mayer, alma de la escuela de cocina Panepanna y 50 % del proyecto de gestión cultural y gastronómica Guitian Mayer. "Nosotros lo comemos solo en Navidad, como el pandoro y el torrone, y el tradicional es de pasas y fruta escarchada".
continua leyendo...


Such is the article ¿Cómo distinguir un buen 'panettone'?

Eso es un artículo ¿Cómo distinguir un buen 'panettone'? Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo ¿Cómo distinguir un buen 'panettone'? Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/12/como-distinguir-un-buen-panettone.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "¿Cómo distinguir un buen 'panettone'?"

Publicar un comentario

Loading...