Loading...
título : El Futuro de la Pasteleria
enlace : El Futuro de la Pasteleria
El Futuro de la Pasteleria
Pasteleria Saludable! Un termino aún en construcción, que abre la puerta a profesionales y aficionados de la cocina que les gusta comer rico y cuidan su alimentación.Probablemente la historia de la pastelería se remonta antes del siglo XVI; toda una historia que relata desde la creación del helado, pan y pasteles, pasando por hojaldres y bollería. Son muchos años de historia, métodos de fabricación, creación de utensilios, uso de tecnología, nuevas materias primas, dominio de frio y de calor que evolucionaron en su momento la calidad y productividad de la pastelería. Para construir el futuro hay que conocer el pasado, sin ir muy lejos ya Gaston Lenôtre hace más de 50 años cambio muchos de los principios tradicionales de la pastelería, haciéndola más ligera con menos dulzor y menos crema.
Esta semana tuvimos el placer de conocer al pastelero catalán Jordi Bordas; campeón del mundo de pastelería en Sirha 2011-Lion. Muy conocido en el mundo de la pastelería; en el año 2014 Jordi presenta en el Fórum Gastronómico de Barcelona su proyecto B-Concep, fruto de un trabajo de investigación y formulación de recetas, cuyo método crea recetas de pastelería más ligeras, sanas y sabrosas.continua leyendo...
Such is the article El Futuro de la Pasteleria
Eso es un artículo El Futuro de la Pasteleria Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo El Futuro de la Pasteleria Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/12/el-futuro-de-la-pasteleria.html
0 Response to "El Futuro de la Pasteleria"
Publicar un comentario