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título : Las supersticiones más locas de la gastronomía
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Las supersticiones más locas de la gastronomía
¿Por qué tomamos tarta en los cumpleaños o nos asustamos cuando se derrama la sal?
Dice el refrán que “derramar vino es buen destino y derramar sal es mala señal”. Como éste hay muchos otros dichos y refranes que nos calaron tan hondo que, a día de hoy, siguen haciendo que “toquemos madera” antes de que la superstición se cumpla.
Pero ¿por qué no nos atrevemos a brindar con agua? ¿O nos quedamos extrañados si vemos colocado el pan boca abajo en la mesa? ¿De dónde vienen estas supersticiones? ¿Cómo se originaron?
Supersticiones con alimentos
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Pero ¿por qué no nos atrevemos a brindar con agua? ¿O nos quedamos extrañados si vemos colocado el pan boca abajo en la mesa? ¿De dónde vienen estas supersticiones? ¿Cómo se originaron?
Supersticiones con alimentos
Las supersticiones más locas de la gastronomía (e-anjei / Getty)
Colocar el pan al revés
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