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Sudado de jurel, así se prepara este delicioso platillo
La gastronomía peruana tiene una inmensa variedad de platillos para los comensales, entre ellas tenemos el sudado de jurel. Su sabor contundente del pescado y concentrado de verduras convierte a este potaje en uno de los preferidos de la temporada de invierno.La carne oscura de los pescados azules, como el jurel, es una fuente rica en hierro, magnesio y yodo. Además, destaca por el aporte de vitaminas del grupo A, B y D.
Una deliciosa manera de incluir este alimento en las comidas es preparándolo es un sustancioso sudado. Aquí te presentamos la receta para que lo disfrutes en casa:
La carne oscura de los pescados, como el jurel, es fuente de hierro. (Foto: iStock)
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 6 filetes de jurel
- 6 tomates en tiras anchas, sin semillas
- 4 cebollas en tiras anchas
- 2 ajíes amarillos en tiras, sin pepas ni venas
- 4 cucharadas de culantro picado
- 1 ½ de caldo de verduras caliente
- 2 cucharadas de ajo molido
- 3 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN
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