Loading...
título : Y para el #ALMUERZO: Lomo de res sobre galleta de yuca con salsa de pimienta verde
enlace : Y para el #ALMUERZO: Lomo de res sobre galleta de yuca con salsa de pimienta verde
Y para el #ALMUERZO: Lomo de res sobre galleta de yuca con salsa de pimienta verde
Esta deliciosa receta es ideal para una ocasión especial o para sorprender a sus invitados con el almuerzo del domingo.
Cromos
INGREDIENTES (4 porciones)
- 1 lomo de res de 2 libras
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite vegetal
Galleta de yuca
- 3 tazas de yuca cruda rallada
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de canola
Salsa de brandy y pimienta verde:
- 1/2 taza de brandy
- 1 cucharada de pimienta verde
- 1 taza de caldo de carne o de verduras
- 3/4 taza de crema de leche
- Sal
Decoración
- 8 hojas de lechuga pequeñas
PREPARACIÓN
Such is the article Y para el #ALMUERZO: Lomo de res sobre galleta de yuca con salsa de pimienta verde
Eso es un artículo Y para el #ALMUERZO: Lomo de res sobre galleta de yuca con salsa de pimienta verde Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Y para el #ALMUERZO: Lomo de res sobre galleta de yuca con salsa de pimienta verde Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/08/y-para-el-almuerzo-lomo-de-res-sobre.html
0 Response to "Y para el #ALMUERZO: Lomo de res sobre galleta de yuca con salsa de pimienta verde"
Publicar un comentario