Loading...
título : ¿Comer o morfar? Eso hoy nos lo explica desde #BuenosAires @comiendoporbsas
enlace : ¿Comer o morfar? Eso hoy nos lo explica desde #BuenosAires @comiendoporbsas
¿Comer o morfar? Eso hoy nos lo explica desde #BuenosAires @comiendoporbsas
Tips gastronómicos sobre Buenos Aires
Las cotufas son pochoclos, la lechosa es papaya, las caraotas son porotos y la patilla es sandía. Los quesos son dambo, mar del plata, port salut y cremoso. Y a la vaca la porcionan distinto: sacan matambre, vacío, asado de tira, etc. ¿Qué tal? Así puedo seguir todo el día…
Entonces, para que no pases vergüenza, acá te dejo mi top 10 de tips gastronómicos en Buenos Aires:
Such is the article ¿Comer o morfar? Eso hoy nos lo explica desde #BuenosAires @comiendoporbsas
Eso es un artículo ¿Comer o morfar? Eso hoy nos lo explica desde #BuenosAires @comiendoporbsas Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo ¿Comer o morfar? Eso hoy nos lo explica desde #BuenosAires @comiendoporbsas Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/04/comer-o-morfar-eso-hoy-nos-lo-explica.html
0 Response to "¿Comer o morfar? Eso hoy nos lo explica desde #BuenosAires @comiendoporbsas"
Publicar un comentario