Loading...
título : La #CERVEZA brinda por la recuperación
enlace : La #CERVEZA brinda por la recuperación
La #CERVEZA brinda por la recuperación
Hay hasta cerveza sin gluten, para celíacos. Otras con toques de madroño, por ejemplo en Madrid; o de cáscara de naranja, en la Comunidad Valenciana; o de uva, en zonas vitivinícolas. Son las últimas novedades que han aportado los nuevos cerveceros al consumidor. Aparte de las de sin alcohol, light, negras, tostadas, rubias, amargas y dulces... que ya conocíamos. La innovación se abre camino en un sector con una gran tradición y que crece como la espuma, como corroboran los datos provisionales de 2017 que ha dado a conocer Cerveceros de España: el consumo fuera del hogar de este preciado elixir aumentó el año pasado un 6,7% y sus exportaciones crecieron un 240% en la última década.
El consumo repunta en la hostelería en un contexto que une la tradición con nuevos fabricantes artesanales
En ello ha tenido mucho que ver los 75 millones de turistas que nos visitaron en 2017, sobre todo en los meses con climatología más benigna, cuando tradicionalmente aumenta el consumo de esta bebida. De hecho, la temporada de mayor producción para los cerveceros comienza a partir de Semana Santa. El turismo además trae consigo otro fenómeno: los viajeros quieren repetir la experiencia en sus países de origen. «La mayoría de los turistas que nos visitan vienen de países con una gran tradición cervecera, como Reino Unido, Alemania, Irlanda... Prueban nuestras cervezas, les gustan y las quieren encontrar también en sus lugares de origen», cuenta Jacobo Olalla,director general de Cerveceros de España. De ahí, el aumento de las exportaciones. Portugal, China, Reino Unido e Irlanda son los principales destinos de las cervezas españolas.
La apertura a nuevos mercados es un reto que no hay que perder de vista. China se está convirtiendo en toda una oportunidad. «Es un mundo aparte. La clase media y alta que se está generando en torno a las megaciudades está muy interesada en consumir productos europeos», dice Olalla.
continua leyendo...
La apertura a nuevos mercados es un reto que no hay que perder de vista. China se está convirtiendo en toda una oportunidad. «Es un mundo aparte. La clase media y alta que se está generando en torno a las megaciudades está muy interesada en consumir productos europeos», dice Olalla.
El tapeo triunfa
Such is the article La #CERVEZA brinda por la recuperación
Eso es un artículo La #CERVEZA brinda por la recuperación Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo La #CERVEZA brinda por la recuperación Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/06/la-cerveza-brinda-por-la-recuperacion.html
0 Response to "La #CERVEZA brinda por la recuperación"
Publicar un comentario