Loading...
título : Y para el #ALMUERZO: Chivo en Coco
enlace : Y para el #ALMUERZO: Chivo en Coco
Y para el #ALMUERZO: Chivo en Coco
En el día de hoy les traigo una receta la cual espero que les guste muchísimo, oriunda del pueblo de Puerto Cumarebo - Estado Falcón.La mayoría de la gastronomía Falconiana se basa en productos del mar como el pescado, en especial el carite y el chivo en sus diferentes presentaciones; guisado, salado, sancochado y en coco que es la receta que les traigo en este momento.
No me quiero extender mucho en este punto así que para mayor información sobre los platos típicos del Estado Falcón Haz click aquí.
Esta receta es típica en el Occidente del país específicamente en los Estados Falcón y Zulia.
Ingredientes: (para 6 personas)
- Carne tierna de chivo picado en cuadros (1 Kg.)
- Leche de coco (2 Tazas)
- Tomate maduros en trocitos (2 Unidades)
- Pimentón grande picado (1 Unidad)
- Cebolla (2 Unidades medianas)
- Cebollín picado (1 Rama)
- Dientes de ajo (6 Unidades)
- Aceite de oliva (1/2 Taza)
- Onoto, comino, sal y pimienta al gusto
Preparación:
continua leyendo...Such is the article Y para el #ALMUERZO: Chivo en Coco
Eso es un artículo Y para el #ALMUERZO: Chivo en Coco Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Y para el #ALMUERZO: Chivo en Coco Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/05/y-para-el-almuerzo-chivo-en-coco.html
0 Response to "Y para el #ALMUERZO: Chivo en Coco"
Publicar un comentario