Loading...
título : La economía que se guisa en los fogones gallegos
enlace : La economía que se guisa en los fogones gallegos
La economía que se guisa en los fogones gallegos
El negocio de la gastronomía va más allá de las cocinas y las salas; desde el sector piden profesionalización, conectar productor, entorno y chefs y abandonar el «abundante y barato»
Galicia tiene en su gastronomía un arma de doble filo. Un tesoro que aún no sabemos si gritar a los cuatro vientos o encerrar bajo siete llaves para conservar su pureza. Lo que sí es palpable e innegable es que es uno de nuestros grandes motores. Un ámbito sin límites. El sector más transversal.
La economía que se guisa en los fogones gallegos
Such is the article La economía que se guisa en los fogones gallegos
Eso es un artículo La economía que se guisa en los fogones gallegos Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo La economía que se guisa en los fogones gallegos Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/03/la-economia-que-se-guisa-en-los-fogones.html
0 Response to "La economía que se guisa en los fogones gallegos"
Publicar un comentario