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título : Un postre de clase para los #coffeelovers: Religieuse de café #RECETA #IMPELABLE
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Un postre de clase para los #coffeelovers: Religieuse de café #RECETA #IMPELABLE
La Religieuse de café es un pastel que proviene de Francia y se encuentra elaborado con pasta choux y crema pastelera de chocolate o café. Este postre se inventó en 1856 en un café popular parisino llamado café Frascati, el cual lleva el nombre de un heladero napolitano famoso. La torta religiosa se compone de dos buñuelos de pasta choux posados uno sobre el otro, ambos cubiertos de glaseado de fondant y crema de mantequilla.Ingredientes
Para la pasta “choux”
- 70c.c. de agua
- 75g de harina
- 50c.c. de leche
- 5g de azúcar
- 2 huevos
- 45g de mantequilla
- Pizca de sal c/n
- 500c.c. de leche
- 120g de azúcar
- 6 yemas
- 45g de fécula de maíz
- 45g de mantequilla sin sal
- ½ cucharada sopera de café soluble
Para el glaseado
- 1 cucharadita de café soluble
- 90g de fondant
Para la buttercream
- 120g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 120g de azúcar glas, impalpable o flor
Elaboración paso a paso
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