Loading...
título : El cold brew evolucionó, ahora es Nitro
enlace : El cold brew evolucionó, ahora es Nitro
El cold brew evolucionó, ahora es Nitro
El agregado de nitrógeno da como resultado una bebida cremosa y algo gasificada. Starbucks comenzó a ofrecerlo en el país solo en su tienda Al Río. Lee la nota y aprendé más sobre este café frío.
Cold Brew: todo aquel que siga las tendencias gastronómicas o que sea amante del café frío, sabe que esta bebida es la vedette del último tiempo.
Se trata de un método de filtrado en el cual el café molido se deja reposar alrededor de 20 horas en agua, de esa manera se gana intensidad y dulzor. A la hora de servirlo, se le agrega hielo.
Pero el Cold Brew evolucionó y desde hace un tiempo exhibe su mejor versión con un touch de Nitrogeno, el Nitro Cold Brew. Este añadido le aporta dulzura y cremosidad.
Such is the article El cold brew evolucionó, ahora es Nitro
Eso es un artículo El cold brew evolucionó, ahora es Nitro Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo El cold brew evolucionó, ahora es Nitro Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/09/el-cold-brew-evoluciono-ahora-es-nitro.html
0 Response to "El cold brew evolucionó, ahora es Nitro"
Publicar un comentario