Loading...

Las harinas refinadas: qué son y por qué debes evitarlas

Loading...
Las harinas refinadas: qué son y por qué debes evitarlas - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título Las harinas refinadas: qué son y por qué debes evitarlas, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Las harinas refinadas: qué son y por qué debes evitarlas
enlace : Las harinas refinadas: qué son y por qué debes evitarlas

leer también


Las harinas refinadas: qué son y por qué debes evitarlas

No tienen las mismas propiedades y beneficios que las integrales o de grano completo y además están relacionadas con diferentes riesgos para la salud como, por ejemplo, aumentar demasiado los niveles de glucosa en sangre

Todas las harinas no son iguales. No nos referimos únicamente a que estén elaboradas con un elemento u otro, como pueden ser el maíz o el trigo. Lo que queremos señalar es que la composición de las mismas puede verse alterada y, por ende, sus propiedades. Y esto es lo que ocurre con las harinas refinadas, las cuales no están especialmente recomendadas para seguir unos hábitos alimenticios saludables -aunque se pueden consumir con moderación sin problema- y que están presentes en diversos alimentos. Conocer qué son y dónde se encuentran puede ayudar a cuidar el organismo y controlar el peso.

Un bol lleno de harina de trigo refinada. iStock


¿Qué son las harinas refinadas?


Las harinas, como por ejemplo la de trigo, se someten a un procesado industrial en el que se crean partículas más finas y pequeñas al eliminar parte de los componentes fundamentales de la harina de grano entero. Esta suele estar formada por el salvado, el germen y el endospermo. Los dos primeros son los que se suelen retirar para acabar empleando tan solo el endospermo, dando lugar a un ingrediente más digerible y que permite ser utilizado con mayor facilidad en productos de pastelería y como añadido para otras elaboraciones.
continua leyendo...


Such is the article Las harinas refinadas: qué son y por qué debes evitarlas

Eso es un artículo Las harinas refinadas: qué son y por qué debes evitarlas Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Las harinas refinadas: qué son y por qué debes evitarlas Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/09/las-harinas-refinadas-que-son-y-por-que.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Las harinas refinadas: qué son y por qué debes evitarlas"

Publicar un comentario

Loading...