Loading...
título : Aceite de brasas, qué es y cómo hacerlo
enlace : Aceite de brasas, qué es y cómo hacerlo
Aceite de brasas, qué es y cómo hacerlo
Si has oído hablar del aceite de brasas, quizás te preguntes qué es y cómo hacerlo, y lo cierto es que es algo muy simple y que se puede hacer en cualquier cocina, pues consiste en prender el carbón para obtener la brasa e introducirla en el aceite para hacer la infusión. Se puede hacer con aceite de oliva virgen extra, con el que además de aderezar en crudo, se podrá cocinar.
El mundo de la cocina ha avanzado muchísimo en los últimos años en lo que respecta a la creatividad, la innovación, la vanguardia… en su más amplio espectro, pero eso no destierra lo tradicional, las bases de la cocina, de hecho, siempre se argumenta que la cocina actual se apoya en la cocina madre. Afortunadamente la tradición y la vanguardia nos dan muchas satisfacciones gastronómicas, y una muy simple que vamos a ver hoy puede servir como ejemplo.
En un mundo en el que el funcionamos a través de la electricidad de forma voluntaria e interesada, ahora resulta que lo que todos queremos es volver (para algunas cosas) a la era del fuego, especialmente si hablamos de comida. Y es que una gran mayoría adora la comida con sabor a fuego, a humo, a brasa… Las cocinas domésticas no están preparadas para utilizar el fuego directo para cocinar, y las cocinas profesionales, que también están interesadas en ofrecer esos matices en algunos de sus platos, lo tienen algo más fácil, pues ahora lo que más triunfa es el horno de brasa u horno de carbón.continua leyendo...
Such is the article Aceite de brasas, qué es y cómo hacerlo
Eso es un artículo Aceite de brasas, qué es y cómo hacerlo Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Aceite de brasas, qué es y cómo hacerlo Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/09/aceite-de-brasas-que-es-y-como-hacerlo.html
0 Response to "Aceite de brasas, qué es y cómo hacerlo"
Publicar un comentario