Loading...
título : 8 curiosidades sobre lo que comemos cada día que te dejarán boquiabierto/a
enlace : 8 curiosidades sobre lo que comemos cada día que te dejarán boquiabierto/a
8 curiosidades sobre lo que comemos cada día que te dejarán boquiabierto/a
¿Por qué 'ponemos la mesa'? ¿Cómo eran las primeras tortillas? ¿Cuándo empezamos a cocinar al vapor...?
¿Quién inventó las conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Cómo llegó a Europa el uso del tenedor? ¿Es la dieta mediterránea una creación americana? Todas esas preguntas que te has hecho alguna vez acerca de ese acto tan cotidiano que es comer -y muchas otras que ni siquiera se te han ocurrido-, encuentran respuesta en Comer es una historia (Planeta, 2018).
"Gracias al reparto del mundo que pactaron España y Portugal en Tordesillas, la comida tailandesa es picante, los ingleses beben té y untan sus scons con mermelada de naranja, los húngaros sazonan con paprika, los argentinos exportan carne, trigo y vino, el pavo reina en las mesas navideñas, las patatas fritas son plato nacional belga, la polenta identifica a los italianos como la salsa de tomate y el pa amb tomàquet es seña de identidad catalana". ¿Lo sabías? Lo dice el crítico gastronómico Óscar Caballero, que escribe este completísimo volumen casi en forma de clase magistral.
Nosotros nos lo hemos leído, y reunimos para ti, a modo de entremeses, algunas de sus píldoras de conocimiento más interesantes. ¡Que aproveche!
continua leyendo...
¿Sabes de dónde vienen los ritos que pones en práctica cada vez que vas a comer?© Photo by Kelsey Chance on Unsplash
"Gracias al reparto del mundo que pactaron España y Portugal en Tordesillas, la comida tailandesa es picante, los ingleses beben té y untan sus scons con mermelada de naranja, los húngaros sazonan con paprika, los argentinos exportan carne, trigo y vino, el pavo reina en las mesas navideñas, las patatas fritas son plato nacional belga, la polenta identifica a los italianos como la salsa de tomate y el pa amb tomàquet es seña de identidad catalana". ¿Lo sabías? Lo dice el crítico gastronómico Óscar Caballero, que escribe este completísimo volumen casi en forma de clase magistral.
Nosotros nos lo hemos leído, y reunimos para ti, a modo de entremeses, algunas de sus píldoras de conocimiento más interesantes. ¡Que aproveche!
Such is the article 8 curiosidades sobre lo que comemos cada día que te dejarán boquiabierto/a
Eso es un artículo 8 curiosidades sobre lo que comemos cada día que te dejarán boquiabierto/a Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo 8 curiosidades sobre lo que comemos cada día que te dejarán boquiabierto/a Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/09/8-curiosidades-sobre-lo-que-comemos.html
0 Response to "8 curiosidades sobre lo que comemos cada día que te dejarán boquiabierto/a"
Publicar un comentario