Loading...
título : Cómo lograr hacer un buen asado: los secretos detrás de la apasionante tradición argentina
enlace : Cómo lograr hacer un buen asado: los secretos detrás de la apasionante tradición argentina
Cómo lograr hacer un buen asado: los secretos detrás de la apasionante tradición argentina
Argentina es el segundo país con mayor consumo de carne bovina per cápita del mundo después de Uruguay. Infobae consultó a los mejores parrilleros argentinos para conocer cómo cocinar cada corte, las claves para mantener el fuego vivo y qué vino es el mejor para acompañar
El asado comparte el podio con tesoros nacionales como Messi, el fútbol y el Papa. En pocas palabras, la carne lo es todo en la Argentina y la parrilla, un templo sagrado de adoración.
Mauro Colagreco, el primer chef argentino que consiguió dos estrellas Michelin por Mirazur, su restaurante en la Costa Azul francesa, y fundador de Carne, la hamburguesería gourmet argentina explicó:
"Los argentinos nacen con el asado y los acompaña toda su vida. Es una costumbre que se transmite de generación en generación. Significa competencia, reconocimiento, amistad y familia. Es un momento argentino y único que no se ve en otros lugares del mundo. Reúne generaciones a través de la misma pasión".
continua leyendo...
Mauro Colagreco, el primer chef argentino que consiguió dos estrellas Michelin por Mirazur, su restaurante en la Costa Azul francesa, y fundador de Carne, la hamburguesería gourmet argentina explicó:
“Aunque el parrillero sea el mejor del mundo, si la carne no es buena no va a conseguir la calidad” (Getty Images)
"Los argentinos nacen con el asado y los acompaña toda su vida. Es una costumbre que se transmite de generación en generación. Significa competencia, reconocimiento, amistad y familia. Es un momento argentino y único que no se ve en otros lugares del mundo. Reúne generaciones a través de la misma pasión".
Such is the article Cómo lograr hacer un buen asado: los secretos detrás de la apasionante tradición argentina
Eso es un artículo Cómo lograr hacer un buen asado: los secretos detrás de la apasionante tradición argentina Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Cómo lograr hacer un buen asado: los secretos detrás de la apasionante tradición argentina Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/08/como-lograr-hacer-un-buen-asado-los.html
0 Response to "Cómo lograr hacer un buen asado: los secretos detrás de la apasionante tradición argentina"
Publicar un comentario