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título : Cómo hacer la mejor #SANGRIA (que no tinto de verano)
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Cómo hacer la mejor #SANGRIA (que no tinto de verano)
Que sea fresca, fácil de preparar y barata, hacen de la sangría una de las bebidas más populares del verano
Su origen no está claro. Una de las teorías apunta a que la sangría es una bebida típicamente mediterránea que comenzó a ser elaborada por campesinos que aprovechaban así productos de la tierra como el vino y las frutas para refrescarse durante las cosechas. Hay voces que señalan su origen también en España pero en este caso dicen que, como el calor del verano avinagraba el vino, la mejor solución que encontraron fue añadirle fruta para corregir la acidez. Otras apuntan a que esta bebida refrescante proviene de las Antillas cuando eran colonia británica, a finales del siglo XVII, y que era consumida por ingleses y franceses. Pero sobre lo que no hay duda es sobre sus ingredientes principales, el vino y la fruta, y de que es una de las bebidas españolas más populares en verano.
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La sangría se prepara en jarra y se sirve en vaso / Frank Zhang (Unsplash)
Su elaboración está tan poco clara como su origen, porque cada uno la suele adaptar a sus gustos personales, pero hemos tomado prestada de expertos en camareros esta receta de sangría tradicional:
Sus ingredientes
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Eso es un artículo Cómo hacer la mejor #SANGRIA (que no tinto de verano) Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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