Loading...
título : COCU celebra el Día del Panadero en #BuenosAires
enlace : COCU celebra el Día del Panadero en #BuenosAires
COCU celebra el Día del Panadero en #BuenosAires
Se calcula que el pan ha formado parte de nuestras vidas desde hace por lo menos 10.000 años. Durante la mayor parte de la historia de este humilde alimento, la producción se realizaba en cada casa y era familiar. Recién con la llegada de la Revolución Industrial, en el siglo XVIII en Inglaterra, la producción del pan se convirtió en una labor de un sector determinado de la población dando origen a los panaderos, como se los conoce hoy en día.Boulangerie COCU es una panadería francesa que ofrece productos elaborados según las técnicas tradicionales francesas y con la mejor materia prima local cuidadosamente seleccionada. Baguette, croissant, brioche, pain de chocolat, de miga, de uva y de campo, panes saborizados y negros, entre otros. Son elaborados bajo recetas 100% francesas y de fabricación manual, respetando absolutamente la tradición artesanal que creó la reputación del pan francés en el mundo. La cocción de todos sus panes, de su pastelería y otras especialidades, constituye cada día un momento mágico, gracias al horno ubicado en el centro de la panadería y a la vista de los clientes.
Morgan Chauvel: un boulanger suelto en Buenos Aires
Such is the article COCU celebra el Día del Panadero en #BuenosAires
Eso es un artículo COCU celebra el Día del Panadero en #BuenosAires Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo COCU celebra el Día del Panadero en #BuenosAires Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/08/cocu-celebra-el-dia-del-panadero-en.html
0 Response to "COCU celebra el Día del Panadero en #BuenosAires"
Publicar un comentario