Loading...
título : Algas, las verduras del mar, un mundo por descubrir
enlace : Algas, las verduras del mar, un mundo por descubrir
Algas, las verduras del mar, un mundo por descubrir
Este producto marino posee muchas vitaminas y minerales, tiene un alto valor proteico recomendable para vegetarianos y es muy bajo en calorías
En el mar se encuentran casi todos los alimentos necesarios para la vida humana, ya lo confirmaba Julio Verne en sus 20.000 leguas de viaje submarino. Las algas, verduras del mar, pasan desapercibidas para la mayoría, debido al desconocimiento sobre este interesante alimento en nuestro país.
En los mercados puedes encontrar algas frescas o también deshidratadas. - GABRIEL UTIEL
Desde la antigüedad, el hombre utiliza las algas y aprecia sus bondades porque es una verdura acuática, sana, sabrosa y nutritiva. De hecho, por su diversidad y cualidades, las algas son utilizadas en alimentación, agricultura, cosmética y medicina.
Las algas viven en medios acuáticos, mares y océanos, y es ahí donde podemos encontrar la mayoría de algas comestibles, pero también las hay comestibles en los ríos, lagos y otros lugares de agua dulce, ya que siempre necesitan luz solar para desarrollarse. Hay muchos tipos de algas: de láminas, cintas, cilindros, filamentos y arbustos, y de muchos colores: verdes, rojas, pardas y verde-azuladas. El fitoplancton es un tipo de alga básica en la alimentación de los distintos peces.
Propiedades
continua leyendo...Such is the article Algas, las verduras del mar, un mundo por descubrir
Eso es un artículo Algas, las verduras del mar, un mundo por descubrir Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Algas, las verduras del mar, un mundo por descubrir Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/07/algas-las-verduras-del-mar-un-mundo-por.html
0 Response to "Algas, las verduras del mar, un mundo por descubrir"
Publicar un comentario