Loading...
título : Los bollos turcos de Tomasa #ESPAÑA
enlace : Los bollos turcos de Tomasa #ESPAÑA
Los bollos turcos de Tomasa #ESPAÑA
Este dulce de Jerez sabe a marquesa y mazapán desde hace 500 años
Tomasa Pitel abre su pastelería, Canela se llama, junto a la plaza principal de Jerez de los Caballeros, en la calle Doctor Benítez. Lleva con ella 22 años. «Antes, yo estaba en mi casa, pero salió esta posibilidad y cogí el negocio en traspaso. Mi padre era panadero y aprendió a hacer los dulces viendo a las criadas de las señoras que iban al horno a cocerlos», detalla su vida Tomasa.
Tomasa Pitel, con uno de sus bollos turcos. :: E.R.
Entra un muchacho y le pide una bolsa de pipas Tijuana. Entran unas chicas y le piden unas extrañas golosinas llamadas conchitas verdes. Nosotros no hemos venido a por pipas ni a por conchitas, sino a comprar un bollo turco y, sobre todo, a enterarnos de qué demonios es eso del bollo turco.
Such is the article Los bollos turcos de Tomasa #ESPAÑA
Eso es un artículo Los bollos turcos de Tomasa #ESPAÑA Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Los bollos turcos de Tomasa #ESPAÑA Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/05/los-bollos-turcos-de-tomasa-espana.html
0 Response to "Los bollos turcos de Tomasa #ESPAÑA"
Publicar un comentario