Loading...
título : Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos
enlace : Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos
Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos
Para muchos venezolanos el queso se ha convertido en una oportunidad.No me refiero a quienes producen y distribuyen quesos en Venezuela porque algunos de ellos me han dicho y con sobradas razones, que hacer quesos en este país se ha convertido “más en una calamidad que en una oportunidad”, aunque afortunadamente siempre están los tercos maravillosos que insisten a pesar de las dificultades y hacen posible que nuestro queso no falte en la mesa.
Me refiero a quienes apuestan a los quesos venezolanos como el producto sobre el cual sustentan sus nuevas vidas en diferentes rincones del mundo y que lo han hecho con tal esmero que algunos ya han sido premiados, como es el caso del maracucho Dietrich Truchsess cuyo queso de mano fue premiado en Nueva Zelanda.
![]() |
Aprender a hacer quesos se ha convertido en una opción de emprendimiento para quien emigra |
Desde que inicié este proyecto de quesos venezolanos, constantemente me preguntan dónde pueden aprender a preparar quesos dentro y fuera del país y hoy quiero hablarles de un lugar en Caracas
La escuela de Elizabeth Martínez
continua leyendo...Such is the article Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos
Eso es un artículo Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/05/esta-semana-en-nuestro-queso-de-cada.html
0 Response to "Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos"
Publicar un comentario