Loading...

Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos

Loading...
Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos
enlace : Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos

leer también


Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos

Para muchos venezolanos el queso se ha convertido en una oportunidad.

No me refiero a quienes producen y distribuyen quesos en Venezuela porque algunos de ellos me han dicho y con sobradas razones, que hacer quesos en este país se ha convertido “más en una calamidad que en una oportunidad”, aunque afortunadamente siempre están los tercos maravillosos que insisten a pesar de las dificultades y hacen posible que nuestro queso no falte en la mesa.

Me refiero a quienes apuestan a los quesos venezolanos como el producto sobre el cual sustentan sus nuevas vidas en diferentes rincones del mundo y que lo han hecho con tal esmero que algunos ya han sido premiados, como es el caso del maracucho Dietrich Truchsess cuyo queso de mano fue premiado en Nueva Zelanda.

Aprender a hacer quesos se ha convertido en una opción de emprendimiento para quien emigra 

La ola migratoria de los venezolanos va en aumento y quienes se van, deben empezar prácticamente desde cero dejando atrás lo que fue su profesión oficio o trabajo habitual, para dar paso a nuevas formas de ganarse la vida.

Desde que inicié este proyecto de quesos venezolanos, constantemente me preguntan dónde pueden aprender a preparar quesos dentro y fuera del país y hoy quiero hablarles de un lugar en Caracas

La escuela de Elizabeth Martínez

continua leyendo...


Such is the article Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos

Eso es un artículo Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/05/esta-semana-en-nuestro-queso-de-cada.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Esta semana en nuestro #QUESO de cada día: El queso como oportunidad por Lourdes Mata @quesosvenezolanos"

Publicar un comentario

Loading...