Loading...
título : Un receta fácil y deliciosa: Pan con nueces y pasas
enlace : Un receta fácil y deliciosa: Pan con nueces y pasas
Un receta fácil y deliciosa: Pan con nueces y pasas
La levadura de panadería es el ingrediente clave que proporciona volumen, esponjosidad y un sabor incomparable. Fresca en daditos, líquida, seca activa o instantánea… se trata de un producto vivo y activo, un hongo microscópico que hace que la masa fermente y desarrolle aromas.
Solo la levadura de panadería permite obtener productos de panificación: panes, bollería, masas para pizza… En definitiva, elaboraciones tan sabrosas como este Pan con nueces y pasas, una receta ofrecida por Levital.
Solo la levadura de panadería permite obtener productos de panificación: panes, bollería, masas para pizza… En definitiva, elaboraciones tan sabrosas como este Pan con nueces y pasas, una receta ofrecida por Levital.
INGREDIENTES
- 450 g de harina de repostería
- 110 g de harina de centeno
- 80 g de harina integral
- 9 g de sal
- 8 g de azúcar
- 360 ml de agua fría
- 1,5 g de levadura fresca Levital
- 130 g de nueces
- Pasas al gusto
ELABORACIÓN
Such is the article Un receta fácil y deliciosa: Pan con nueces y pasas
Eso es un artículo Un receta fácil y deliciosa: Pan con nueces y pasas Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Un receta fácil y deliciosa: Pan con nueces y pasas Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/02/un-receta-facil-y-deliciosa-pan-con.html
0 Response to "Un receta fácil y deliciosa: Pan con nueces y pasas"
Publicar un comentario