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título : Celicioso, la pastelería del extenista celíaco que ya piensa en jugar fuera
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Celicioso, la pastelería del extenista celíaco que ya piensa en jugar fuera
Con cinco años de vida, ha recibido peticiones para abrir uno de sus locales en Dubai, Londres, Buenos Aires o Miami.
Su impulsor, Santiago Godfrid, tenía poco o nada que ver con el mundo de la repostería y la hostelería. De hecho, dedicaba la mayor parte de su tiempo a jugar a tenis, incluso a nivel profesional; una actividad que se veía empañada por su intolerancia al gluten, desconocida entonces para él. No obstante, a los 23 años le diagnosticaron celiaquía y pronto se dio cuenta de que la oferta brillaba por su ausencia.
Así, en agosto de 2012, con 25 años, se lanzó a abrir el primer Celicioso muy cerca de la Gran Vía madrileña. Aquel era un local especializado en pastelería sin gluten, pero su demanda terminó abarcando a todo tipo de clientes. Hasta 2016 no dio el salto a otra ciudad; la elegida, Marbella. Entonces, dieron un giro a la carta. Ya no solo incluiría pastelería, sino también sándwiches o ensaladas.
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