Loading...
título : Para el #ALMUERZO: Fritada ecuatoriana #RECETA
enlace : Para el #ALMUERZO: Fritada ecuatoriana #RECETA
Para el #ALMUERZO: Fritada ecuatoriana #RECETA
La fritada es un plato que se consume mucho en Ecuador. Su origen viene de la región Sierra aunque en la costa, especialmente en la ciudad de Guayaquil, las personas la disfrutan como si fuera propia.Este plato consiste en trozos de cerdo cocinados acompañados de mote, salsa de cebolla, aguacate, papas hornadas, chifles y plátanos maduros fritos.
Para su preparación se necesita de los siguientes ingredientes:
- Carne de cerdo (1 Kilo)
- Cebolla blanca picada en trozos (3)
- Ajo licuado (1/4 de taza)
- Agua o cerveza (1 litro)
- Comino
- Sal
Una vez que ya se tienen todos los ingredientes, empieza la preparación:
continua leyendo...
Such is the article Para el #ALMUERZO: Fritada ecuatoriana #RECETA
Eso es un artículo Para el #ALMUERZO: Fritada ecuatoriana #RECETA Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Para el #ALMUERZO: Fritada ecuatoriana #RECETA Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/02/para-el-almuerzo-fritada-ecuatoriana.html
0 Response to "Para el #ALMUERZO: Fritada ecuatoriana #RECETA"
Publicar un comentario