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título : Nuestro #QUESO de cada día: Los #QuesosVenezolanos también emigran DE LA NOSTALGIA AL EMPRENDIMIENTO
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Nuestro #QUESO de cada día: Los #QuesosVenezolanos también emigran DE LA NOSTALGIA AL EMPRENDIMIENTO
El queso frito se instaló en la memoria gustativa de Fernando Delgado desde los tiempos en que su mamá solía llevarlo como bocadillo para los paseos a la playa. En su adolescencia, pararse en una panadería a comerse un sándwich con queso Paisa era sencillamente, lo máximo. Ya adulto confiesa que una de las pocas que sabe hacer en la cocina, aparte de “servir agua y preparar cotufas en el microondas”, es sándwich con pan calientico y queso “pasado por un sartén”.Sándwich de queso
(Foto: Rosemary Apple )
DE LA NOSTALGIA A LA ACCIÓN
Pasaron casi tres décadas y aquellos recuerdos se convirtieron en nostalgia cuando tuvo que emigrar de su tierra natal Venezuela a Estados Unidos y no podía conseguir un queso parecido a aquel tanto le encantaba.
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