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título : Nuestro #QUESO de cada día: Cabrera, sus cabras y sus quesos por Lourdes Mata
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Nuestro #QUESO de cada día: Cabrera, sus cabras y sus quesos por Lourdes Mata
Queso de cabra con orégano, tomates y un chorrito de aceite de oliva…Queso de cabra con curry, sobre una pasta salteada con pimentón, zanahoria y un toque de perejil…
Queso de cabra con pimienta, pasado por la plancha y coronando un solomo mariposa…
Queso de cabra natural, colocado sobre una rodaja de pan tostado y un trozo de piña que se lleva al horno…
Estas son algunas de las opciones que el chef Julio Cabrera nos da con el ingrediente que ha acaparado, su atención, esfuerzos y creatividad desde hace poco más de siete años: el queso de cabra.
PROYECTO CON SABOR A VENEZUELA
Julio siempre tuvo claro que quería dedicarse al área de los alimentos con productos venezolanos pero utilizados de una manera que les permitiera marcar una diferencia en el mercado.
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Eso es un artículo Nuestro #QUESO de cada día: Cabrera, sus cabras y sus quesos por Lourdes Mata Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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