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título : No es un taco, no es un croissant: es un TACRO
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No es un taco, no es un croissant: es un TACRO
¿Quién se acuerda del cronut? Este nuevo mash-up que triunfa en San Francisco tiene toda nuestra atención.
La pastelería Vive la Tarte se había hecho famosa en San Francisco por la calidad de sus croissants. Creada por un matrimonio belga, Arnaud Goethals y Julie Vandermeersch primero como un pop-up y después con un local fijo en el barrio trendy de SoMA (South of Market) en 2015, se había hecho un hueco por su estética industrial y sus bollos hojaldrados siguiendo la receta europea, pero ofreciendo también algo tan americano como una buena tostada de aguacate.
Taco + Croissant = TACRO!© Michelle Min
Ante el éxito, cuando se decidieron a abrir su segundo local, pensaron que tenían que crear algo que les hiciera únicos. Y así llegaron al primer alimento viral del año: el TACRO, mitad taco, mitad croissant.
Y tú que ya te habías olvidado del cronut…
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Eso es un artículo No es un taco, no es un croissant: es un TACRO Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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