Loading...
título : Diez pasos antes de preparar un #CEBICHE de forma saludable
enlace : Diez pasos antes de preparar un #CEBICHE de forma saludable
Diez pasos antes de preparar un #CEBICHE de forma saludable
La especialista advierte que de no seguir estas pautas uno pondría en riesgo su salud gastrointestinal
El pescado crudo que se use como ingrediente en la preparación del cebiche debe ser sometido a buenas prácticas de manipulación y contar con una cadena de frío adecuada para mantener su frescura y valor nutricional. Así lo recomienda D´Janira Paucar, nutricionista del Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción.
La especialista advirtió que si no se siguen estas pautas, uno puede poner en riesgo su salud y sufrir problemas digestivos.
Los reconocidos chefs Flavio Solórzano, de El Señorío de Sulco; y Roger Arakaki, de Sushi Ito, brindan algunas recomendaciones antes de preparar nuestro plato de bandera de manera saludable.continua leyendo...
Such is the article Diez pasos antes de preparar un #CEBICHE de forma saludable
Eso es un artículo Diez pasos antes de preparar un #CEBICHE de forma saludable Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Diez pasos antes de preparar un #CEBICHE de forma saludable Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/02/diez-pasos-antes-de-preparar-un-cebiche.html
0 Response to "Diez pasos antes de preparar un #CEBICHE de forma saludable"
Publicar un comentario