Loading...

Boquiñeni: 'Vergaras' de dulce y aplauso de Booking #ESPAÑA

Loading...
Boquiñeni: 'Vergaras' de dulce y aplauso de Booking #ESPAÑA - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título Boquiñeni: 'Vergaras' de dulce y aplauso de Booking #ESPAÑA, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Boquiñeni: 'Vergaras' de dulce y aplauso de Booking #ESPAÑA
enlace : Boquiñeni: 'Vergaras' de dulce y aplauso de Booking #ESPAÑA

leer también


Boquiñeni: 'Vergaras' de dulce y aplauso de Booking #ESPAÑA

La familia repostera Vergara, la casa rural de Raquel y el bar de Ricardo marcan el impulso renovado a negocios que tratan de cimentar la voluntad de salir adelante en el pueblo

En cada municipio hay apellidos que acumulan tanto ADN local que, al menos para los de la zona, no pueden disociarse del entorno en el que se multiplican. Vergara es en Boquiñeni sinónimo de pan, mantecados, españoletas, tartas y magdalenas; Coscolla, con varias ramas, remite actualmente al que pronto será el único bar del pueblo, El Rincón (el otro, Los Gemelos, sigue abierto pero el local está en traspaso) y a la coqueta casa rural El Hospital del Temple. Cristina, Ricardo y Raquel representan la nueva hornada –sic– de emprendedores en este municipio ribereño azotado por las crecidas que, orgulloso de su historia, sigue peleando contra la progresiva despoblación a fuerza de ingenio y trabajo.

Más imágenes de Boquiñeni en 'Aragón, pueblo a pueblo'


A Cristina Vergara es fácil pillarle con las manos en la masa; el gen artesano con el pan y los dulces le viene de tiempo atrás. "Empezó mi tatarabuelo, que se la pasó a mi bisabuelo Manuel. Antes estaban instalados enfrente, en la actual casa de mi tía. Manuel ya la movió al local que tenemos ahora y le pasó el negocio a mi abuelo Gilberto, que a su vez se lo dejó a mi padre, que también se llama Gilberto y ahora está a punto de jubilarse; luego me tocará a mí coger el testigo. Ya no hacemos pan, lo traemos de otros sitios para surtir a los clientes aquí: ahora nos centramos en la repostería y pastelería, con especialidades caseras. Las españoletas, que son bizcochos de huevo, harina y azúcar, tienen mucha salida. A mí, personalmente, me encanta la pastelería; trabajamos para restaurantes de fuera de aquí y para clientes de casa. Personalizamos las tartas, por cierto".continua leyendo...


Such is the article Boquiñeni: 'Vergaras' de dulce y aplauso de Booking #ESPAÑA

Eso es un artículo Boquiñeni: 'Vergaras' de dulce y aplauso de Booking #ESPAÑA Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Boquiñeni: 'Vergaras' de dulce y aplauso de Booking #ESPAÑA Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/02/boquineni-vergaras-de-dulce-y-aplauso.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Boquiñeni: 'Vergaras' de dulce y aplauso de Booking #ESPAÑA"

Publicar un comentario

Loading...