Loading...
título : #RECETA de Crema Catalana
enlace : #RECETA de Crema Catalana
#RECETA de Crema Catalana
Hace unos días hablamos de los platos más representativos de la gastronomía catalana, y en lo que respecta a los dulces, la crema catalana es el plato estrella.La crema catalana es una crema pastelera elaborada con yema de huevo, azúcar, harina (de trigo o maíz) y leche aromatizada con canela y piel de limón. Dependiendo del gusto de quien elabore el plato, la leche es aromatizada con vainilla (en vez de canela) o con piel de naranja (en vez de piel de limón).
En la preparación de este postre, tendremos que utilizar soplete de cocina para quemar el azúcar blanco espolvoreado en la superficie de la crema.
Tradicionalmente se presenta la crema catalana en cazuelas pequeñas de barro.
Ingredientes:
Such is the article #RECETA de Crema Catalana
Eso es un artículo #RECETA de Crema Catalana Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #RECETA de Crema Catalana Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2017/09/receta-de-crema-catalana.html
0 Response to "#RECETA de Crema Catalana"
Publicar un comentario