Loading...

#RECETA de Crema Catalana

Loading...
#RECETA de Crema Catalana - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título #RECETA de Crema Catalana, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #RECETA de Crema Catalana
enlace : #RECETA de Crema Catalana

leer también


#RECETA de Crema Catalana

Hace unos días hablamos de los platos más representativos de la gastronomía catalana, y en lo que respecta a los dulces, la crema catalana es el plato estrella.




La crema catalana es una crema pastelera elaborada con yema de huevo, azúcar, harina (de trigo o maíz) y leche aromatizada con canela y piel de limón. Dependiendo del gusto de quien elabore el plato, la leche es aromatizada con vainilla (en vez de canela) o con piel de naranja (en vez de piel de limón).

En la preparación de este postre, tendremos que utilizar soplete de cocina para quemar el azúcar blanco espolvoreado en la superficie de la crema.

Tradicionalmente se presenta la crema catalana en cazuelas pequeñas de barro.

Ingredientes:

continua leyendo...


Such is the article #RECETA de Crema Catalana

Eso es un artículo #RECETA de Crema Catalana Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #RECETA de Crema Catalana Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2017/09/receta-de-crema-catalana.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "#RECETA de Crema Catalana"

Publicar un comentario

Loading...