Loading...
título : #RECETA: Cecina o Farinata
enlace : #RECETA: Cecina o Farinata
#RECETA: Cecina o Farinata
La "cecina" (pronúnciese "chechina") es un plato típico de la cocina toscana, aunque también tiene versiones genovesas y de cerdeña. esta versión es la típica de toscana, una especie de masa suave y horneada, exquisita para comer con schiachiatta o sobre un trozo de pizza blanca.Imagen de: rachel and logan |
Tiempo total:180 min.
Preparación:140 min.
Cocción:40 min.
Porciones:4
INGREDIENTES
- 200 gr. harina de garbanzos
- 3 cucharadas soperas aceite de oliva extra virgen
- 750 ml. de agua
- Sal fina
- Pimienta negra molida (opcional)
INSTRUCCIONES
Such is the article #RECETA: Cecina o Farinata
Eso es un artículo #RECETA: Cecina o Farinata Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #RECETA: Cecina o Farinata Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2017/09/receta-cecina-o-farinata.html
0 Response to "#RECETA: Cecina o Farinata"
Publicar un comentario