Loading...

#RECETA: Cecina o Farinata

Loading...
#RECETA: Cecina o Farinata - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título #RECETA: Cecina o Farinata, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #RECETA: Cecina o Farinata
enlace : #RECETA: Cecina o Farinata

leer también


#RECETA: Cecina o Farinata

La "cecina" (pronúnciese "chechina") es un plato típico de la cocina toscana, aunque también tiene versiones genovesas y de cerdeña. esta versión es la típica de toscana, una especie de masa suave y horneada, exquisita para comer con schiachiatta o sobre un trozo de pizza blanca.

Imagen de: rachel and logan

Tiempo total:180 min.
Preparación:140 min.
Cocción:40 min.
Porciones:4


INGREDIENTES


  • 200 gr. harina de garbanzos
  • 3 cucharadas soperas aceite de oliva extra virgen
  • 750 ml. de agua
  • Sal fina
  • Pimienta negra molida (opcional)

INSTRUCCIONES

continua leyendo...


Such is the article #RECETA: Cecina o Farinata

Eso es un artículo #RECETA: Cecina o Farinata Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #RECETA: Cecina o Farinata Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2017/09/receta-cecina-o-farinata.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "#RECETA: Cecina o Farinata"

Publicar un comentario

Loading...