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#CERVEZA sin espuma, ¿sacrilegio o acierto?
'El pulso de hielo', tendencia que ha surgido en Instagram, amenaza con exterminar la preciada capa blanca de nuestras cañas
La caña con su espuma bien tirada puede tener los días contados. El #icemanpour (la tirada del hombre de hielo) es una tendencia surgida en Instagram que aboga por servir la cerveza con pulso de hielo. Es decir, vertiéndola poco a poco de forma que el líquido impacte contra el cristal de una copa girada sin el último arreón que genera la típica cabeza blanca.
Un sacrilegio para los parroquianos de las tabernas, amantes de la crema protectora del aroma y el sabor del carbónico de la caña. Una simpática innovación para los gurús de las bebidas fermentadas. Esta nueva variante anglosajona de la cerveza no deja indiferente a nadie y el debate en torno a si la espuma sobra a la hora de degustar una birra ya ha empezado entre los más cerveceros. La polémica no ha llegado aún a nuestro país. Pero, ¿qué pasaría si aquí también se extendiese la tendencia de la sin espuma?continua leyendo...
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Eso es un artículo #CERVEZA sin espuma, ¿sacrilegio o acierto? Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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