Loading...

Cómo será la #PASTELERIA del futuro

Loading...
Cómo será la #PASTELERIA del futuro - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título Cómo será la #PASTELERIA del futuro, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Cómo será la #PASTELERIA del futuro
enlace : Cómo será la #PASTELERIA del futuro

leer también


Cómo será la #PASTELERIA del futuro

Las claves de Paco Torreblanca para entender lo que está por llegar

¿Hacía dónde va la pastelería? ¿Nos gusta tanto lo dulce como nos gustaba antes o los hábitos han cambiado? ¿Como consumidores seguimos queriendo las mismas dosis de azúcar que antes en un pastel?

Aprovechando la visita al Fòrum Gastronòmic de Barcelona del maestro pastelero Paco Torreblanca, le hemos preguntado por cómo ve ante sus ojos el futuro de la pastelería.



Al parecer, él apuesta por mirar hacia nuevos mundos para incorporar nuevas especias, recuperando al mismo tiempo la identidad, por reducir el consumo de azúcar y por seguir desarrollando el arte y la creatividad. Estas son sus cinco claves de lo que está por llegar.

1. MENOS AZÚCAR, MÁS ESPECIAS

continua leyendo...


Such is the article Cómo será la #PASTELERIA del futuro

Eso es un artículo Cómo será la #PASTELERIA del futuro Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Cómo será la #PASTELERIA del futuro Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/05/como-sera-la-pasteleria-del-futuro.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cómo será la #PASTELERIA del futuro"

Publicar un comentario

Loading...