Loading...
título : Las opciones sin gluten para reemplazar la harina de trigo
enlace : Las opciones sin gluten para reemplazar la harina de trigo
Las opciones sin gluten para reemplazar la harina de trigo
Muchas personas tienen sensibilidad al gluten sin ser celíacas y eso complica el consumo de galletitas, budines o pan.
Aunque no tiene la misma gravedad que la enfermedad celíaca, la sensibilidad al gluten presente en el trigo, la avena, la cebada y el centeno (TACC) puede causar debilidad, aletargamiento, irritabilidad y molestias intestinales así que limita las opciones en la panadería: casi nada se puede comprar ahí.
Pero para disfrutar de la merienda sin terminar con dolor de panza se puede recurrir a harinas como las de amaranto, maíz (o polenta), arroz o trigo sarraceno, que son granos sin gluten, o a la de almendras, chía y mandioca, que tampoco tienen ese componente. Y consultar a un médico, que nunca está de más.
Such is the article Las opciones sin gluten para reemplazar la harina de trigo
Eso es un artículo Las opciones sin gluten para reemplazar la harina de trigo Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Las opciones sin gluten para reemplazar la harina de trigo Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2017/05/las-opciones-sin-gluten-para-reemplazar.html
0 Response to "Las opciones sin gluten para reemplazar la harina de trigo"
Publicar un comentario