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Una madre y su hijo reinventan la cocina italovenezolana en Madrid
Giusi Di Benedetto y su hijo Guiseppe Pedicino fusionan la gastronomía venezolana e italiana en un proyecto empresarial que conquista al Mercado de Las Ventas.
Cuando Giusi Di Benedetto llegó a Caracas, sólo tenía ocho años. Atrás quedaba su natal Italia. En concreto, las playas cristalinas y cientos de iglesias que decoran Sicilia. Con el paso del tiempo, la joven fue aprendiendo castellano, fue integrándose a la nueva sociedad y formando una familia. En el interior del hogar, sin embargo, seguía viva la llama de las tradiciones del país transalpino. En su cocina era común el olor de la pasta y de los cannoli, los mismos que desde hace un año y medio han ido recorriendo los pasillos del Mercado de Las Ventas.
Giusi Di Benedetto y su hijo Guiseppe Pedicino, fundadores de DeliPeppe.
La emprendedora italovenezolana, junto a su hijo Guiseppe Pedicino, ha concentrado esos sabores tradicionales y caseros en un proyecto empresarial: DeliPeppe. “Es un espacio muy reducido, pero desde el que hacemos verdaderos milagros”, reconoce Giusi Di Benedetto.continua leyendo...
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