Loading...
título : Un espacio para los amantes del queso de cabra en Caracas por Lourdes Mata @quesosV
enlace : Un espacio para los amantes del queso de cabra en Caracas por Lourdes Mata @quesosV
Un espacio para los amantes del queso de cabra en Caracas por Lourdes Mata @quesosV
Los amantes del queso de cabra tienen ya en Caracas el primer y único centro gastronómico dedicado por completo a productos lácteos caprinos, su nombre, Chivata.Allí podrán disfrutar de una chicha realizada con queso de cabra, tablas de quesos, croisants, paninis y ahora en diciembre, también ofrecen un ponche navideño elaborado con leche caprina. Se trata de una propuesta gastronómica con un menú basado en tradicionales pero intervenidos con los productos de cabra para lograr una propuesta actual y gourmet.
La iniciativa es producto de una alianza entre Agropecuaria Austin de la mano de Miguel Ángel Tálamo, abogado que se ha dedicado en los últimos años a la producción caprina y producción de quesos en su finca ubicada en Nirgua, estado Yaracuy; y José Ramón Lacruz, de Catao Gourmet , un arquitecto que decidió darle un giro al queso cremoso que produce Tálamo al intervenirlos para ofrecer una propuesta de fusiones presentadas en esferas cremosas y suaves , maceradas en aceite de oliva.
Más locos que una cabra
Such is the article Un espacio para los amantes del queso de cabra en Caracas por Lourdes Mata @quesosV
Eso es un artículo Un espacio para los amantes del queso de cabra en Caracas por Lourdes Mata @quesosV Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Un espacio para los amantes del queso de cabra en Caracas por Lourdes Mata @quesosV Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/12/un-espacio-para-los-amantes-del-queso.html
0 Response to "Un espacio para los amantes del queso de cabra en Caracas por Lourdes Mata @quesosV"
Publicar un comentario