Loading...
título : Solomillo al hojaldre con trufa de Castellón, la 'delicatessen' para Navidad
enlace : Solomillo al hojaldre con trufa de Castellón, la 'delicatessen' para Navidad
Solomillo al hojaldre con trufa de Castellón, la 'delicatessen' para Navidad
Un plato de fácil elaboración para sorprender a tus invitados durante estas fechas señaladasSolomillo al hojaldre con trufa de Castellón, la 'delicatessen' para Navidad -
INGREDIENTES (4 personas): 4 solomillos, 4 placas de hojaldre, 4 lonchas de panceta, 100 gr trufa, harina, coñac, 80 gr de paté, aceite de trufa, 1 huevo, aceite, pimienta y sal.continua leyendo...
Such is the article Solomillo al hojaldre con trufa de Castellón, la 'delicatessen' para Navidad
Eso es un artículo Solomillo al hojaldre con trufa de Castellón, la 'delicatessen' para Navidad Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Solomillo al hojaldre con trufa de Castellón, la 'delicatessen' para Navidad Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/12/solomillo-al-hojaldre-con-trufa-de.html
0 Response to "Solomillo al hojaldre con trufa de Castellón, la 'delicatessen' para Navidad"
Publicar un comentario