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#RECETA navideña: Solomo de cerdo con puré de batata y caldo de cebolla tostada

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#RECETA navideña: Solomo de cerdo con puré de batata y caldo de cebolla tostada

Receta de solomillo de cerdo con puré de batata al comino y caldo de cebolla tostada, además se acompaña de unas setas de ostra a la plancha. La combinación es exquisita, un plato nutritivo y reconfortante. Esta receta es muy fácil de hacer y te hará quedar muy bien si tienes invitados. Toma nota de la elaboración paso a paso.

En esta receta no es una salsa lo que acompaña al solomillo, es un puré y un caldo, pero al final el resultado es que la carne se moja en una elaboración cremosa, entonces no deja de ser una salsa, ¿no?. Lo mismo da, lo importante en este momento es que toméis nota de la receta de Solomillo de cerdo con puré de boniato y caldo de cebolla tostada.



Es un plato principal que recomendamos por varias razones, es fácil de hacer para todos (también para quienes se inician en la cocina), los ingredientes son accesibles y económicos, y es muy resultón para una comida festiva. El solomillo de cerdo no es de las carnes más grasas, el resto de grasa añadida es aceite de oliva virgen extra, ya sabéis que aunque hagamos cremas o purés intentamos prescindir del uso de nata. Tomad nota de esta receta de carne con puré de boniato y caldo de cebolla porque resulta un plato saludable, nutritivo e ideal para disfrutar sin alterar la dieta habitual, una dieta equilibrada.

Ingredientes (4 comensales)


Para el puré de boniato

  • 250 gramos de boniato (batata) asado
  • 80 gramos de caldo de ave
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Eso es un artículo #RECETA navideña: Solomo de cerdo con puré de batata y caldo de cebolla tostada Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

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