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“Quiero mostrar que en Venezuela no sólo se come arepa y tequeño”
Antonieta Corona, fundadora del restaurante Cattleya, ha reinventado la oferta de la gastronomía venezolana en Madrid a través de una carta menos conocida, pero igual de sabrosa.
Una maracucha quiere dar el salto en la oferta gastronómica de Venezuela en Madrid. Antonieta Corona, proveniente del caluroso Maracaibo, es la emprendedora detrás del restaurante Cattleya. Un espacio donde lanza un mensaje cada día que se para frente a los fogones: “En Venezuela no sólo se come arepa y tequeño. Hay una gran variedad de platos que están pasando desapercibidos, pero que forman parte de nuestra cultura y de nuestros sabores”.
Antonieta Corona, fundadora del restaurante Cattleya.
Más venezolana que una hallaca en Navidad, la joven emprendedora decidió emigrar a Madrid con el título de Administración de Empresas recién otorgado. “Hugo Chávez tenía dos años en el poder y la situación del país comenzaba a mostrar malos síntomas. Decidí emigrar diciéndole a mis padres que, quizás algún día, les vendría bien que estuviera en el exterior. Nunca imaginamos que íbamos a estar tan acertados”, apunta a IberoEconomía.continua leyendo...
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Eso es un artículo “Quiero mostrar que en Venezuela no sólo se come arepa y tequeño” Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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