Loading...
título : Proyecto Soya y Vida: Una apuesta filantrópica por Venezuela
enlace : Proyecto Soya y Vida: Una apuesta filantrópica por Venezuela
Proyecto Soya y Vida: Una apuesta filantrópica por Venezuela
*A partir del grano de soya se logró colocar en el mercado un producto similar a la carne de res 10 veces más económica y rendidora para toda la familiaLa fábrica de Embutidos Oriente (Agroindustrial Galicia C.A.), ubicada en el estado Monagas, Venezuela, tiene cinco años impulsando su labor social empresarial, a través del Proyecto Soya y Vida, como una apuesta filantrópica por todos los venezolanos que confían en el potencial agrícola y productivo nacional.
Este visionario empresario, siendo uno de los dueños fundadores y principal promotor de esta fábrica de embutidos y productos cárnicos, se ha convertido en el creador de la “KINA” o mejor conocida como carne de soya, una proteína de origen vegetal, comercializada en todo el Oriente venezolano con miras a la internacionalización.
¿Cómo lograron concebir la “Kina”?
continua leyendo...Such is the article Proyecto Soya y Vida: Una apuesta filantrópica por Venezuela
Eso es un artículo Proyecto Soya y Vida: Una apuesta filantrópica por Venezuela Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Proyecto Soya y Vida: Una apuesta filantrópica por Venezuela Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/12/proyecto-soya-y-vida-una-apuesta.html
0 Response to "Proyecto Soya y Vida: Una apuesta filantrópica por Venezuela"
Publicar un comentario