Loading...
título : Jesús Escalera, el mejor pastelero de Latinoamérica
enlace : Jesús Escalera, el mejor pastelero de Latinoamérica
Jesús Escalera, el mejor pastelero de Latinoamérica
Conoce al español con alma de mexicano que se llevó el título de Latin America´s Best Pastry Chef 2018, patrocinado por República del Cacao.
Su restaurante exclusivo de postres: 'La Postrería', ubicado en Guadalajara, es el paraíso para los amantes del dulce. Y es que Jesús con su encanto y larga experiencia, a pesar de su corta edad, rompió con los paradigmas de la pastelería y ha creado los más diferentes e inolvidables postres. Después de recibir su premio, nos encontramos con él para esta entrevista.
Foto: Cortesía.
¿Cómo llega un joven repostero de Sevilla, España a Guadalara, México?
Después de recorrer muchas cocinas, me ofrecieron la posibilidad de dirigir un restaurante nuevo en Cancún. Me dio miedo, claro, porque pasé de un restaurante en Londres con 3 estrellas Michelin, de los más conocidos, a la nada, pero decidí arriesgarme. Ya había conocido a muchos mexicanos y México me tenía enamorado desde mucho tiempo antes de vivir allí. Estuve un año largo, la sufrí pero la disfruté y aprendí mucho. Tenía 26 años.
¿Su mayor aprendizaje?
Such is the article Jesús Escalera, el mejor pastelero de Latinoamérica
Eso es un artículo Jesús Escalera, el mejor pastelero de Latinoamérica Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Jesús Escalera, el mejor pastelero de Latinoamérica Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/12/jesus-escalera-el-mejor-pastelero-de.html
0 Response to "Jesús Escalera, el mejor pastelero de Latinoamérica"
Publicar un comentario