Loading...

En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV

Loading...
En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV
enlace : En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV

leer también


En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV

La producción y consumo de quesos de búfala ha venido aumentando en Venezuela y conocer sobre estos animales permite apreciar mejor estos productos. Esta es una de las razones por las cuales Otto Gómez decidió escribir su libro Búfalos de agua en Venezuela, reconocido con el Tenedor de Oro que anualmente otorga la Academia Venezolana de Gastronomía, como publicación del año 2017. 

OTTO GÓMEZ. Autor del libro Búfalos de agua en Venezuela 

Gómez es ingeniero agrónomo, miembro del Consejo Venezolano de la Carne y Director de la Fundación Bengoa, por mencionar algunas de sus actividades.

Su primer libro, Nuestra Carne, fue seleccionado como finalista en el Gourmand World Cookbook Awards 2011. continua leyendo...


Such is the article En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV

Eso es un artículo En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/12/en-buentro-queso-de-cada-dia-un-libro.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV"

Publicar un comentario

Loading...