Loading...
título : En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV
enlace : En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV
En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV
La producción y consumo de quesos de búfala ha venido aumentando en Venezuela y conocer sobre estos animales permite apreciar mejor estos productos. Esta es una de las razones por las cuales Otto Gómez decidió escribir su libro Búfalos de agua en Venezuela, reconocido con el Tenedor de Oro que anualmente otorga la Academia Venezolana de Gastronomía, como publicación del año 2017.
OTTO GÓMEZ. Autor del libro Búfalos de agua en Venezuela |
Su primer libro, Nuestra Carne, fue seleccionado como finalista en el Gourmand World Cookbook Awards 2011. continua leyendo...
Such is the article En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV
Eso es un artículo En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/12/en-buentro-queso-de-cada-dia-un-libro.html
0 Response to "En buentro #QUESO de cada día: Un libro para saborear mejor los quesos de búfala, por Lourdes Mata @quesosV"
Publicar un comentario