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El postre celiaco de Djokovic que le ha devuelto la sonrisa
El número 1 del mundo modificó su alimentación y todo su juego cambió. Hemos descubierto su postre favorito y por qué en España se siente mucho más feliz.
Fue en el año 2010 cuando Novak Djokovic, el número 3 de la ATP, notó que algo pasaba, que su cuerpo no estaba bien y que podría tener algún problema con los alimentos. Tras vomitar en un partido ante el francés Jo-Wilfried Tsonga le dijeron que era celíaco y empezó a modificar su dieta.

Laura Martín
Realizó un tratamiento totalmente personalizado con el nutricionista Igor Cetojeviv, que le obligó eliminar de su dieta el pan, la pasta, los pasteles, las galletas y cualquier producto hecho de harina. En aquella época Novak fue a meditar incluso a la zona del Tibet (aquí te contamos cómo es el templo y los rituales), estando incomunicado durante semanas. Un 'tratamiento' diferente para ser número uno del mundo y conseguir ese extra de concentración que le faltaba.
El año siguiente el serbio firmó una racha de 43 victorias consecutivas hasta. Novak Djokovic, había perdido peso, tres kilos, había cambiado de alimentación, empezó a consumir más pescado, sobre todo sushi, y se alzó con grandísimas victorias que le pusieron en lo más alto del tenis.
El postre que vuelve loco a Nole
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Eso es un artículo El postre celiaco de Djokovic que le ha devuelto la sonrisa Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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