Loading...

En nuestro #QUESO de cada día: Cocinero, lambucio y hacedor de quesos, por Lourdes Mata @quesosV

Loading...
En nuestro #QUESO de cada día: Cocinero, lambucio y hacedor de quesos, por Lourdes Mata @quesosV - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título En nuestro #QUESO de cada día: Cocinero, lambucio y hacedor de quesos, por Lourdes Mata @quesosV, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : En nuestro #QUESO de cada día: Cocinero, lambucio y hacedor de quesos, por Lourdes Mata @quesosV
enlace : En nuestro #QUESO de cada día: Cocinero, lambucio y hacedor de quesos, por Lourdes Mata @quesosV

leer también


En nuestro #QUESO de cada día: Cocinero, lambucio y hacedor de quesos, por Lourdes Mata @quesosV

Enrique Augusto D` Lima es lambucio declarado, dispuesto a inventar mil cosas para satisfacer ese “lambucismo”, con una afición (o… ¿adición) quesera que ya va por la producción de cinco quesos artesanales de cabra y un núcleo experimental quesero de donde salen pruebas y experimentos que solo los muy allegados tienen el privilegio de probar, pero que algún día, espera convertir en productos consolidados listos para recorrer el mundo, a través de su emprendimiento Artesanía Gourmet D´Lima. 

FOTO de Enrique Augusto D Lima – Foto Lourdes Mata 

Con una nutrida experiencia como cocinero que empezó a acumular desde los 12 años y luego de recorrer varios afamados restaurantes venezolanos, hoy se dedica a la asesoría gastronómica y a elaborar quesos que pasan por el tamiz crítico de su experiencia culinaria.

¿Cómo fueron esos comienzos? 

El empuje inicial fue de mi papá en la búsqueda de hacer quesos franceses. Él estudió Animal Science en la universidad de Fresno, California, y cuando estuvo allí aprendió, desde como criar un animal, hasta qué hacer con ese animal y qué productos obtener en cuanto a quesos y charcutería.
continua leyendo...


Such is the article En nuestro #QUESO de cada día: Cocinero, lambucio y hacedor de quesos, por Lourdes Mata @quesosV

Eso es un artículo En nuestro #QUESO de cada día: Cocinero, lambucio y hacedor de quesos, por Lourdes Mata @quesosV Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo En nuestro #QUESO de cada día: Cocinero, lambucio y hacedor de quesos, por Lourdes Mata @quesosV Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/09/en-nuestro-queso-de-cada-dia-cocinero.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "En nuestro #QUESO de cada día: Cocinero, lambucio y hacedor de quesos, por Lourdes Mata @quesosV"

Publicar un comentario

Loading...