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Solomillo de cerdo, coliflor y curry de Javier Aranda

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Solomillo de cerdo, coliflor y curry de Javier Aranda

La receta de Solomillo de cerdo, coliflor y curry de Javier Aranda es una buena propuesta para preparar el plato principal de un menú para la próxima celebración en la que te quieras lucir sin complicarte mucho en la cocina y con garantías de ´éxito. La carne de cerdo blanco se cocina a baja temperatura y se acompaña de una crema de coliflor muy fácil de hacer y muy original. Para terminar, hay que aportar un toque crujiente y especiado con curry, delicioso.

Sabemos que a muchos de ustedes les encantan las recetas de los grandes chefs que se pueden elaborar en una cocina doméstica sin necesidad de disponer de mucho instrumental de la que ahora se conoce como cocina de vanguardia, así que preparense para tomar nota de esta receta de Solomillo de cerdo, coliflor y curry de Javier Aranda porque es sencilla a la vez que especial, con un par de detalles se obtiene un plato principal fuera de lo tradicional, por un lado por el método de cocción de la carne a baja temperatura, y por otro, la incorporación de un ingrediente poco conocido en nuestra cultura gastronómica, la raíz de flor de loto. Ahora bien, como es posible que no encuentren este producto, no duden en sustituirlo por otro ingrediente con el que poder hacer un crujiente especiado, puede ser desde una patata a unas láminas de berenjena o de cualquier otro vegetal.



Javier Aranda es chef del Restaurante La Cabra de Madrid, inaugurado en el año 2013 y reconocido un año después con una estrella Michelin. En 2016 inaugura otro restaurante en la capital, se llama Gaytán, y sólo unos meses después, ese mismo año, también se reconoció con una estrella Michelin. Con su plato de Solomillo de cerdo, coliflor y curry, este joven cocinero es partícipe de la promoción de uno de los productos cárnicos de calidad de nuestro territorio, el cerdo de capa blanca, pues es una carne con buenos valores nutricionales que prácticamente no se conocen, además tiene buen precio, y qué decir de su versatilidad en la cocina. Con recetas como la del chef Javier Aranda se respeta, además, el carácter saludable de la carne, ¿Se animan a probarla?

Ingredientes (4 comensales)

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Eso es un artículo Solomillo de cerdo, coliflor y curry de Javier Aranda Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

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