Loading...
título : #Sardinas, pescado muy saludable y económico
enlace : #Sardinas, pescado muy saludable y económico
#Sardinas, pescado muy saludable y económico
Este pescado azul es el más consumido en España, junto al boquerón, y el puerto de Castellón es uno de los principales en número de capturas
Hay un dicho popular que dice: «Por San Juan la sardina moja el pan». En muchas ciudades marineras de España es tradicional asar las sardinas durante la noche de San Juan. Es un producto muy popular, común, sencillo y muy versátil, con exquisitas aplicaciones gastronómicas.
De mayo a septiembre se encuentran las sardinas de mayor calidad. - GABRIEL UTIEL
El verano es la mejor época para este pescado azul, de pequeño tamaño, pero de grandes propiedades nutricionales. Cuando la temperatura del mar empieza a subir es cuando están en plenitud de sazón y tienen más grasa. De mayo a septiembre se encuentran sardinas de una calidad extraordinaria, con buen tamaño y carne exquisita, y se pueden adquirir en las pescaderías de nuestros mercados municipales.
Es el pescado azul más consumido en nuestro país, junto al boquerón y el puerto pesquero de Castellón es uno de los principales en número de capturas.continua leyendo...
Such is the article #Sardinas, pescado muy saludable y económico
Eso es un artículo #Sardinas, pescado muy saludable y económico Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #Sardinas, pescado muy saludable y económico Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/08/sardinas-pescado-muy-saludable-y.html
0 Response to "#Sardinas, pescado muy saludable y económico"
Publicar un comentario