Loading...
título : Qué es Blanquear las verduras [Concepto Cocina]
enlace : Qué es Blanquear las verduras [Concepto Cocina]
Qué es Blanquear las verduras [Concepto Cocina]
Seguimos presentando algunos conceptos de cocina para que no te quedes entrampado/a en una receta. Hoy te contamos del significado de Blanquear las verduras.
Blanquear es una técnica culinaria que consiste en escaldar las hortalizas brevemente en agua hirviendo, de forma que no lleguen a hacerse del todo: déjelas hervir unos instantes, sáquelas con una espumadera y páselas enseguida por agua fría.
Foto: Cocina y comparte
Este proceso es adecuado sobre todo para las verduras y hortalizas de cocción rápida.
Si quieres preparar las mejores verduras y conservar sus nutrientes, es bueno repasar algunos tiempos de blanqueado y considerarlos en tu próxima incursión en la cocina:
Such is the article Qué es Blanquear las verduras [Concepto Cocina]
Eso es un artículo Qué es Blanquear las verduras [Concepto Cocina] Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Qué es Blanquear las verduras [Concepto Cocina] Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/08/que-es-blanquear-las-verduras-concepto.html
0 Response to "Qué es Blanquear las verduras [Concepto Cocina]"
Publicar un comentario