Loading...
título : Los cuatro ingredientes básicos de la #CERVEZA
enlace : Los cuatro ingredientes básicos de la #CERVEZA
Los cuatro ingredientes básicos de la #CERVEZA
Las bebidas fermentadas, incluida la cerveza, conservan gran parte sus propiedades nutricionales, mientras que los destilados privilegian la pureza en términos de alcohol.“Lo que él realmente necesitaba era una botella de cerveza fría, con la etiqueta un poco mojada y esas gotas tan hermosas sobre la superficie del vaso.”
Charles Bukowski
Hace ya un tiempo escribí en este blog sobre los fermentados y cuáles eran sus diferencias con los destilados. Y es que las bebidas fermentadas, incluida la cerveza, conservan gran parte sus propiedades nutricionales, mientras que los destilados privilegian la pureza en términos de alcohol, elevando la concentración del mismo, aunque pierden la mayoría de sus propiedades.
La fermentación es un proceso químico que se presenta al dejar reposar ya sea, cereales, frutas o vegetales, en un alto contenido de glucosa durante largos periodos y determinadas temperaturas, haciendo que microorganismos conviertan la sacarosa en alcohol bajo condiciones adecuadas.
Such is the article Los cuatro ingredientes básicos de la #CERVEZA
Eso es un artículo Los cuatro ingredientes básicos de la #CERVEZA Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Los cuatro ingredientes básicos de la #CERVEZA Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/08/los-cuatro-ingredientes-basicos-de-la.html
0 Response to "Los cuatro ingredientes básicos de la #CERVEZA"
Publicar un comentario