Loading...

Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta

Loading...
Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta
enlace : Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta

leer también


Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta

Platos característicos de la cocina regional se impusieron en la 5ta edición de la plataforma de Alfonzo Rivas y sus marcas Maizina Americana® y McCormick®, la Gallina con aires zulianos de la estudiante caraqueña Joany León resultó ganadora

La final de la 5ta edición de Fusión a la Carta estuvo marcada por las preparaciones de jóvenes con sazón venezolana; los sabores regionales se hicieron sentir con presencia en cada uno de los platos reconocidos como ganadores. El crecimiento de esta plataforma de impulso para el nuevo talento gastronómico, tras 5 años de evolución, quedó evidenciado en una jornada de premiación en la que fueron reconocidas recetas de primer nivel.


La Gallina con aires zulianos de Joany León se quedó con el sitial de honor en este concurso, aunque la formación de la estudiante fue en el Instituto de Cocina Mística en Caracas, con este plato la autora rescató la esencia marabina y de la cocina regional. “Creo que el uso de sabores venezolanos influyó en mi triunfo, especialmente el toque de coco con la gallina”, comentó Joany, quién sobre la experiencia agregó: “Fue algo único, sentí el apoyo de todos los participantes”.
continua leyendo...


Such is the article Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta

Eso es un artículo Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/08/jovenes-talentos-de-toda-venezuela.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta"

Publicar un comentario

Loading...