Loading...
título : Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta
enlace : Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta
Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta
Platos característicos de la cocina regional se impusieron en la 5ta edición de la plataforma de Alfonzo Rivas y sus marcas Maizina Americana® y McCormick®, la Gallina con aires zulianos de la estudiante caraqueña Joany León resultó ganadora
La final de la 5ta edición de Fusión a la Carta estuvo marcada por las preparaciones de jóvenes con sazón venezolana; los sabores regionales se hicieron sentir con presencia en cada uno de los platos reconocidos como ganadores. El crecimiento de esta plataforma de impulso para el nuevo talento gastronómico, tras 5 años de evolución, quedó evidenciado en una jornada de premiación en la que fueron reconocidas recetas de primer nivel.
Such is the article Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta
Eso es un artículo Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/08/jovenes-talentos-de-toda-venezuela.html
0 Response to "Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la carta"
Publicar un comentario